第三期情感解答员招聘通知-公告-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:使命
  • 楼主(阅:12332/回:58)第三期情感解答员招聘通知

开心分手网是国内情感婚姻咨询方面具有一定影响力的平台,每天都有很多遇到不同情感问题的人需要提供帮助,为了更好的把平台做大做强,做的更加专业,服务更多对恋爱,婚姻遇到困惑的群体,除了本站专业的咨询师外,更好的发扬网民的力量,我们针对本论坛特招聘情感解答员5名(经考核后确定):

招聘要求:1、能根据他(她)人的处境,对情感,婚姻方面具有一定的理解,能够站在考虑全局的角度发表自己的观点,并能够对求助者有帮助或有启发。

2、学历不限,有一定的上网条件并且每天有约半小时时间把当天需要解答的问题解答完。

3、自己学心理或者对心理学有兴趣的优先考虑,自己经历过情感纠葛,现在已经成功走出来者优先考虑。

待遇:考核时间为一周,(一周期间自己自行在论坛回复,您的所有表现我们都会观察)一周考核后对于我们需要的人,我们会自已与您联系,转正后每帮助过一位用户即有1元报酬(工资周发)。
    考核内容:1、语言文字表述能力

2、能否对求助者有帮助

3、回复的逻辑思维及根据是否合理

4、回复内容抄袭还是原创。

报名方式:本论坛注册,登陆后回复本贴即可,回复内容如下;

来自哪里(城市)?+我的职业+加入的目的?+加入理由?+联系QQ?     例如“我是一位来自江西赣州的朋友,目前在学校当老师,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是80353097,请考核。

您回复本贴后(当天),即可以开始工作,一周后,如果收到我们的通知,即可转为正式情感解答员。

• 作者:happly
  • 我是一位来自河北省张家口的朋友,目前是在某一酒店当大堂经理,加入开心网是为了更好的帮助别人解决情感上遇到的各种问题,因为我以前在感情上遇到过各种问题,现在从痛苦里走出来了,对于感情问题也颇有感受,所以为相信自己能够做好,我的QQ是1335018123,请考核。
    回复1楼 TOP
  • 作者:安然123
  • 我是一位来自广东深圳的朋友,目前在做文职工作,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是625097121,请考核。
    回复2楼 TOP
  • 作者:2927266487
  • 来自北京,从事金融系列工作,经历很多,感触更多,曾经失恋过,抑郁过,到后来通过自己的努力和方法走出来了,更希望帮助更多迷惘的朋友,我的QQ2927266487,希望通过考核
    时光如沙漏
    回复3楼 TOP
  • 作者:2441093520
  • 我是一位来自广州的朋友,目前在中国移动营业厅工作,加入开心分手网是为了能帮助遇到过感情障碍的朋友们,使有情人终成眷属,因为我有个朋友来跟我说她与她男友感情之间出了些矛盾,闹分手,于是我把她们的矛盾解开了。所以我对此相信自己有这个能力,QQ2441093520,请考核。
    回复4楼 TOP
  • 作者:464510660
  • 。。。怎么回事啊。???
    回复5楼 TOP
  • 作者:464510660
  • 不懂。。好吧,不能算了。。。。。
    回复6楼 TOP
  • 作者:至至果儿
  • 我是一位来自山东临沂的朋友,目前是快毕业的实习生,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,上学期间也一直比较喜欢心理学,我以前在恋爱的时候也遇到过各种,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,希望做好!请考核。
    也许每一个男子全都有过这样的两个女人, 至少两个。 娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血, 白的还是"床前明月光"; 娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子, 红的却是心口上一颗朱砂痣。
    回复7楼 TOP
  • 作者:645280276
  • 我是一位来苏州的朋友,目前从事交期管理的工作,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,上学期间也一直比较喜欢心理学,我以前在恋爱的时候也遇到过各种,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,希望做好!我的QQ是645280276,请考核。
    感情的世界奇妙无常
    回复8楼 TOP
  • 作者:zds123
  • 我是一位来自内蒙赤峰的朋友,目前在学校当老师,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是813631859 ,请考核。
    回复9楼 TOP
  • 作者:xhtok
  • 我是来自河南郑州的一个工地施工员,,热爱帮助人,喜欢心理学。有很多恋爱经历,并从痛苦中解脱出来,曾经多次劝解好多个要分离的家庭,帮理不帮亲,以心攻心,将心比心。希望能审核成功,让我为那些支离破碎的家庭排忧解难。谢谢了,我QQ3059715472
    喜欢心理学,善于沟通,心思缜密,爱做和事佬
    回复10楼 TOP

5813/ 6 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。