我暗恋了一个比我大5年的男生,但是我们都知道彼此-恋爱心理-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:网友提供
  • 楼主(阅:538/回:2)我暗恋了一个比我大5年的男生,但是我们都知道彼此

性别:女 年龄:23 情感描述:我暗恋了一个比我大5年的男生,但是我们都知道彼此都不可能那种。不过我昨晚竟然梦见他了,然后
    醒来,我发了一条朋友圈,然后就没有然后了,我是四年前做暑期工认识他的。然后那时候也跟他发生
    了一些事,后来我去读大学之后,一直到今年的除夕都没有怎么联系,这四年我也一直没有再去见他,
    除夕那天去见他了,感觉还是跟四年前一样,他也极少评论我的朋友圈,一般情况都不会赞也不会评
    论,今天又突然评论了,我也没有说是他,感觉好什么的,重点是,我不知道自己对他是一种什么感
    情,从我认识他的时候,就一直拼了命工,感觉跟他不是同一个世界,我在广州,他在江门,以前我每
    个月都会回家,有时候会发朋友圈,他看到会问我是不是回来了,四年都一直是这样,每次他问我是不
    是回来了,说出来见下,或者吃饭,我都是各种借口没有去,以前我有看过他QQ空间里面的东西,知道
    他跟前女友那时候的一些事咯,我都是自己看的,因为从来没有跟他聊过这些,而且他工作很忙,我身
    边的同学也叫我不要再去接触他,他知道我喜欢他的,四年前都知道,现在重点是,我现在是有男朋友
    的,我是自从今年除夕见了他之后,心里就很乱了。我去叫他的本意也并不是这样,因为他年纪也比我
    大几岁了,然后他的人呢,又是那种对女生会很好的那种,他应该对身边每个女生都很好,就是很体贴
    那种,高手。所以一接触到他,我就会自然的拿他和我男朋友做比较了,感觉真是自作孽不可活,我也
    不知道啊,本来以前跟着他工作的时候认识,我就很欣赏他那种冲劲个拼搏。老师,我现在到底是怎样
    的一个心理呢?
  • 作者:cimmon
  • 感谢您对开心分手网的支持与信任。也许他是在你感情懵懂初期认识的人,然后大家也并没有什么然后,所以你才会到现在都念念不忘。其实也无关你现在还有多喜欢他,也许只是一种怀念,也许是怀念那段青春时光,怀念那个时候的你。真如你所说,他对每个女生都很好,即使知道你喜欢他,可是他依然是这么对待你的。那你就要放宽心了,说明他对你并没有什么特别的情感存在,你只是他认识的所有女生当中的一个。你也不必再纠结了,也不要去比较,比较又有什么用呢?他也不是你的男朋友,未来也不会成为你的男朋友,所以,还是放松心情,珍惜眼前人的好。如需要电话或QQ咨询请联系QQ80353097或致电15915728520
    回复1楼 TOP
  • 作者:admin
  • 已用。。。。。。。。
    情感论坛
    回复2楼 TOP

213/ 1 1
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。