会不会稀里糊涂成了第三者?-恋爱心理-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:小刺猬
  • 楼主(阅:1028/回:5)会不会稀里糊涂成了第三者?

在我心里一直有个疑问 我和男友在一起快半年了,但是我从来没去过他家,从我和他在一起的第一天我的直觉告诉我他好像是个有家庭的人。但是我刚开始也没好意思细问。首先我们在一起了,发生了关系,他似乎对于女人的安全期和避孕措施等等非常了解,甚至我不太懂得一些生理知识他都懂,第二他每次和我出去之前都要打电话回去报备晚上回不回去吃晚饭,(这个他之前和我说过,以前出去玩不给他妈打电话,结果他妈给他热饭了没回去吃很生气,从此都会事先联系)但我心里还是有点敏感,第三他手上总是戴着戒指,左手中指(黄金戒指中间有个花心),在一个有几次他说要买衬衫短袖,我和他逛街他就说这些没有自己看得上的,硬是不逛,第二天他就自己去买了两套衣服和牛仔裤。(也和我说过一半自己的衣服都自己买,连他老妈买了他也是放在家不穿的,还有无意间翻看他的朋友圈,早间约不认识时,他回复一个评论:亲爱的,等过了过渡期来上海耍,三包政策如何?(我觉得亲爱的总不会对男的讲的吧,但也有可能是前女友不好说),还有最重要的他今年27了,属马,这么大了难道不会之前结过婚吗?我和他朋友有一次聊过,讨论他的时候,他朋友无意告诉我,说他是不是结婚了,我问他为什么这么说,他说不清楚男人的直觉,他说他比我更了解男人,感觉他是个有家的人。(他朋友和他相处两年多,一个单位一个团队的,而且之前他从来不告诉朋友们他家里的事情说问了也不说)再有我们两个人在一起他从来没和我说带我去见他妈妈是的事,也没说过让我去他家,他妈应该不知道有我这号人的存在。我从不看他手机,刚开始他手机也不避着我玩,后来出去玩的时候都是手机不离身,我没有看他手机的机会,我也不知道他密码,如果我记得没错,刚开始在一起我因为要从他手机里定美团他说了手机解锁码,后来就换了密码。不过也有的时候我会否定自己的想法,因为我们有几次在外面宾馆,他早上也许是他妈怕他起不来床吧,一大早给他打电话,他确实说的老家话,联系人也显示老妈,我想如果是有老婆的,那这个所谓的老婆应该打电话过来关心下啊,一夜没回家,肯定会比较急的,还有我们在一起过夜他事先和他妈说去朋友那里,离得远晚上可能回不来(没说和我,一次都没提到是和自己女朋友在一起)还有一次我们晚上下班去看电影,看的过程中明显感觉没有前几次热情,也没有搂我没有牵我的手,就像两个认识的普通朋友一样坐那里看电影,看完出来,在车上接了一个电话(据我了解,一般男的打来他说话声音会很高,这次明显声音比较柔缓,说:你要回去了是吧?然后电话里没声音,一般他朋友打的男的说话都很大声,但是里面的声音根本听不到,然后紧接着他说我现在在外面刚看好电影,说晚点给你回电话。)我很怀疑,大晚上十一二点,谁打来告诉他回去了,回去还用得着告诉他?而且没有称呼,似乎很熟悉一样。如果一般的朋友我想至少说下名字吧。综上所述,其他的想不起来了,老师帮我出出主意,他会不会根本就是个有家的人?对了最重要的一个,前不久我趁着我俩都气氛挺好的时候,我突然问了他,对话是这样:问你个问题,他说:不该问的别问,你是不想问我谈过几个女朋友什么的,我说:不是,我想问我们俩在一起之前你还有别人吗?意思就是我是否不知情的当了小三儿;他说:你觉得呢?(一开始没有正面回答)我说:我不知道才问你啊,我不想有这么复杂的关系,他说:没有,就算有又怎样呢?他是不是打算把我还给人家,他刻意强调说:我打个比方啊,就算有,你现在抢了别人的男人,你是不是要把我还给人家?后来因为他的回答,我问了不下五次:他就一直说:没有没有没有没有没有神经病什么。请问他的回答可信吗?
  • 作者:盈盈细语
  • 你好朋友。以下有几点可以避免你成为第三者
    1、理智必须控制感情:有些女人说她爱上有妇之夫,无法自拔,认为是因感情起了化学作用,不受理智控制,才做别人的外遇,仿佛“化学作用”可成为多么神圣的理由。其实化学作用就是荷尔蒙作用,与性冲动相去不远,说穿了是私欲不是真情。性是一个巴掌拍不响的,而爱应是美不是丑,伤害人是丑事不应做,因此感情当然要受理智控制。

2、不重蹈覆辙:多数女人只要做一次外遇就很难降格以求,于是会连续做人外遇。有首歌词,好像是失恋外遇的自白,唱道“……看到一个男人像孩子般的无助,这不也是一种领悟,让你把自己想清楚……”问题是她是否真的领悟,真的想清楚了?依我看,往往还是会做,外遇可以像大麻,而戒毒是需要勇气的。

3、不作贱自己:女人爱男人会连缺点一齐爱。做外遇者,虽然潜意识早清楚或痛苦男人并非真爱她,否则不会让她沦为外遇这种不堪的角色,但她会用反正自己有性需要来自我安慰,实际上可能成了性工具还不自知。有些女的又因为男的诉说自己没有性满足而起同情心去做代替品,这些都是没有原则。所以女人精神上要强,不做爱的奴隶,不作贱自己。单身女人常认为男女之间会有没距离的友情存在,故容易掉入外遇的陷阱,所以不妨把第一章再多读几遍。

4、女人爱起来,其感觉常是完全投入,男人则分散各地,女人认为是真爱,却老在找爱的证据。有外遇的男人很多并不想真离婚,多数为钱不为情,有情就不会有外遇,就会二者选一。

拥抱自己
    回复1楼 TOP
  • 可是我好像没明白老师的意思,那综上所述,老师你觉得他是否已婚,我是否已经成为了所谓的第三者呢?回复:1楼
    回复2楼 TOP
  • 作者:手中沙
  • 回复:楼主不管怎么样,建议你离开他,免得受伤更深,如果真爱就要坦坦荡荡,哪怕是第三者也该知道自己所处的位置,(或许你只是备胎)知进退。女人的直觉是对的,只是陷入太深,不愿相信事实,总是潜意识找很多理由为他开脱。
    回复3楼 TOP
  • 谢谢。可我感觉很难受该怎么走出来呢?回复:3楼
    回复4楼 TOP
  • 作者:admin
  • 已用。。。。。。。。。。。。。。。
    情感论坛
    回复5楼 TOP

513/ 1 1
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。