我该不该生下他,一个人抚养-恋爱心理-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:现在
  • 楼主(阅:5654/回:16)我该不该生下他,一个人抚养

我跟他是认识两个月后在一起,没多久我就发现自己意外怀孕了,我那天很兴奋的告诉他这个消息,他跟我吃了顿饭说庆祝,结果,隔天他就消失了。电话不接信息不回,工作地点也找不到他,好像彻底从没有来过一样,我在想,或许他只是想要找个消遣的人而已,刚好我就碰上了他我现在满脑子都是他,还有孩子怎么办,现在已经有2个月多一点了,我该不该生下来,把他养大,毕竟是一条生命。。。我自己怎么那么傻,碰上这个然后在明知我怀孕了的情况下消失了,好想狠下心把和他之间唯一的关联切断了,我现在还能依靠谁呢
  • 作者:在现场
  • 认识那么点时间就跟人上床了,有了孩子还不打掉,你妈知道吗?
    回复1楼 TOP
  • 还没敢跟她说,那段时间我们处的挺好的,我想过打掉,可是舍不得回复:1楼
    回复2楼 TOP
  • 人都跑了,你还留着干嘛,你知道现在养大一个孩子成本有多高,现在的年轻人做事就是不负责任
    回复3楼 TOP
  • 就是要负责任才想把他留着,他是无辜的,这样对他不公平回复:3楼
    回复4楼 TOP
  • 要是负责当初就不会贪图一时之乐而怀上
    回复5楼 TOP
  • 现在要是真的不要他了就真的是不负责了回复:5楼
    回复6楼 TOP
  • 我就问你,你拿什么养孩子长大,你拿什么过上最基本的生活,单亲妈妈不容易的,要自己照顾还要顾着赚钱,每个月的花销都很大的。
    回复7楼 TOP
  • 回复:7楼我知道养孩子不容易,工作了几年,认识了一些朋友,有了一点点的积蓄,我可以撑得过去一小段时间的,钱这块我还是比较有信心,像年初的时候买的方大赚了点,买完车之后现在还有一些,刚卖了煌上煌,也赚了点可以花,可以把孩子养大的,一定!!
    回复8楼 TOP
  • 养孩子不是靠你买点骨就能养好的,经济,精神,到时候营养粉,补习班等等花费,还有关爱,陪伴,单亲家庭也要培养好他的性格和能力,你有时间有精力吗?别傻了
    回复9楼 TOP
  • 回复:9楼我知道我知道,我也着急我也害怕葬送了孩子的一生,可是就算没有钱,就算很辛苦,就算一个人,但对我来说孩子没了就没了,不管他老爸怎么样,我还是想留住他,以后我就全心照顾孩子,跟朋友多学习多探讨买点好票,别的都不想了
    回复10楼 TOP

1613/ 2 12
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。