开心分手网版主招募公告-公告-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:admin
  • 楼主(阅:10926/回:65)开心分手网版主招募公告

为了更好的帮助他人,除咨询师以外,对情感,婚姻心理学有兴趣的每位朋友都可以申请加入,经过一个月的考核后,考核通过者由公司转为正式版主,工资按回复的数量+质量,每个月15号进行发放,首先,大家要知道,我们是希望寻找这么一批热爱心理学,对情感,婚姻心理学有兴趣的人,大家一起交流和探讨咨询案例,要完全靠这个去赚钱是不现实的,这只能当成一项业余的爱好。

申请条件:(1)每天均有半小时左右的时间上网 (2)热爱心理学,对情感,婚姻心理学有一定见解和看法 (3)尊守论坛规定和互联网法律法规,不乱发广告 (4)具有一定文学功底,用词精辟,文字表达能力较强

工作任务:每天针对论坛里面的新贴(即咨询求助贴)进行回复,全方位的站在不同角度发表自己的看法、意见,提一些有利于咨询者解决问题的建议或方法(抄袭没有意义)。

申请和报名方法:回复本贴  城市+论坛账号+我愿意加入开心分手网+加入目的

回贴的日期算起,一个月后,我们会根据你的昵称,查看回复的质量和数量决定是否通过考核,并QQ联系通知转为正式版主(关于待遇:联系你时会跟你讲清楚)。

情感论坛
  • 作者:小海哥
  • 北京+小海哥QQ+我愿意加入开心分手网+为了帮助更多需要帮助的人。
    回复1楼 TOP
  • 作者:小猪猪
  • 韶关+小猪锗QQ+我愿意加入开心分手网+对心理学感兴趣
    回复2楼 TOP
  • 作者:417763682
  • 广州+萌动天使QQ+我愿意加入开心分手网+对心理学感兴趣 想帮助自己也想帮助别人
    回复3楼 TOP
  • 作者:独来往的猫
  • 广州 lemon我愿意加入开心分手网 对心理学有兴趣。
    我不知道我在等待着什么,就如我不知道什么在等待着我。
    回复4楼 TOP
  • 作者:zhouyong60
  • 我愿意无偿为广大朋友提供帮助。。
    因为我们都是“受过伤”的人,
    但是不要气馁前方的路依然很精彩 !
    O(∩_∩)O~
    回复5楼 TOP
  • 作者:小夜阳
  • 攀枝花+我愿意加入开心分手网+愿意和大家一起成长
    回复6楼 TOP
  • 作者:安静离去
  • 从一段失恋中走出来,现在认识了另一位女孩子,哈哈,努力中,本人对情感心理学感兴趣,愿意和大家一起帮助更多的人。
    回复7楼 TOP
  • 作者:将心比心
  • 河北省+一切安好+我愿意加入开心分手网+希望能帮助更多的人走出烦恼,并且对心理学感兴趣。
    大家一起努力,就不会有那么多不开心的人。
    回复8楼 TOP
  • 作者:woaini
  • 贵州+woaini()+我愿意加入开心分手网+我想和你们共同分享
    回复9楼 TOP
  • 作者:weixiaoqia
  • 山东+weixiaoqia+愿意加入开心分手网,与网友一起努力。
    回复10楼 TOP

6513/ 7 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。