第三期情感解答员招聘通知-公告-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:一言为定
  • 我是一位来自河南省郑州市的朋友,目前是在某公司任职员,加入开心网是为了更好的帮助别人解决情感上遇到的各种问题,因为我以前在感情上遇到过各种问题,现在从痛苦里走出来了,对于感情问题也颇有感受,所以为相信自己能够做好,我的QQ是86015184,请考核。
    回复44楼 TOP
  • 作者:芳ff

• -------------下面的信息尚未审核,普通会员以及游客无权查看该信息-------------

一切都有可能。
    回复45楼 TOP
  • 作者:好名字9595
  • 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
    回复46楼 TOP
  • 作者:童童
  • 楼主,您好!我是一位来自四川成都的朋友,目前是在一家央级网站做记者,加入开心网是为了更好的帮助别人解决情感上遇到的各种问题,因为我在眉山电台主持了三年的情感栏目,通过电波解决听众感情上遇到过各种问题,而我自己本身也有一段痛苦的感情经历,如今我已从痛苦里走出来了且收获了自己的幸福,我希望自己在电台主持情感栏目的工作经历和自身的情感体验能帮助到更多感情受挫或是迷茫的人群,恳请楼主能给我这个机会,为爱代言,为爱护航,我相信自己会做得非常好,我的QQ是1667891393,请考核。
    世界和我爱着你
    回复48楼 TOP
  • 作者:惜小兮
  • 回复:10楼3
    非诚勿扰
    回复49楼 TOP
  • 作者:yuxia520
  • 我是一名来自贵州贵阳毕业两年的大学生,毕业后目前在某情感咨询机构做助教,因为在大学期间受过感情创伤,所以在大学期间内上过很多PUA网络课程,研读了很多心理学书籍,并且实战很多次,现在积累了大量情感问题经验,积累了大量情感知识经验,贵平台的情怀非常让我感动,每天也拥有大量时间在贵平台上解决有情感疑惑问题的人。我非常有意愿加入贵平台做情感解答员 ,为贵平台解决更多人的情感问题,让更多的人走出感情疑惑,掌握感情问题解决办法,提高他们的情商。QQ732134186,请考核
    世上的所有相遇都是久别重逢
    回复50楼 TOP
  • 作者:三水。
  • 我是一名来自河南的心理学专业的大学生。一直对心理咨询抱有很大兴趣和热情,并且常以专业知识基础去开导身边的人。加入开心分手网,是希望能用自己的力量去开导帮助更多的人。我相信我能做好。我的QQ3537625819回复:楼主
    回复51楼 TOP
  • 作者:黄婉婷
  • 我来自江西萍乡,现是两个孩子的母亲,在生活和情感中我经历过许多,我感谢这些经历,让我学会了如何处理夫妻关系,亲子关系,婆媳关系,曾经因为这些关系的问题让我痛过,伤心过,绝望过,我希望能通过这个开心分手网,让我再次成长,让我的家更幸福,让我爱的人更开心,让爱我的人更懂得爱,珍惜爱。
    容他人不能容之事,做他人不敢为之事。
    回复52楼 TOP
  • 作者:黄婉婷
  • 大家好!我叫黄婉婷,很高兴能来到开心分手网和大家一起学习,一起成长,关于情感的问题每个人的思考都是不同的,分析的角度也不一样,但我们最终的目的都是希望有更好的答案,为了明天更好,为了更好,我们做好自已,加油。
    容他人不能容之事,做他人不敢为之事。
    回复53楼 TOP
  • 作者:武娟7886
  • 我是一位来自长沙的朋友,目前在幼儿园,经过系统培训考了三级和二级婚姻家庭咨询师证书,希望将理论和实践结合起来,能够助人自助……
    回复54楼 TOP

5813/ 6 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。