开心分手网版主招募公告-公告-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:liulians
  • 上海+liulians(+我愿意加入开心分手网+我一直是朋友圈里的情感分析师,呵呵主要是大家相信信任我,遇到情感工作上的问题都会想要跟我说,然后我开导完他们之后都会心情好很多,自己也会很开心很满足,我想我是由衷的喜欢做这个事情的,既可以帮助人,还能让自己开心,偶然的一个机会,因为自己没法冷静的作为旁观者分析自己的事情想要寻求帮助,就看到了开心分手网在招募,我希望可以给自己更多的体验和感悟跟大家一起分享,这是一件特别美好的事情。
    倾听大家的故事,共同感悟人生
    回复21楼 TOP
  • 作者:123321
  • 爱情如一阵清风………………
    回复22楼 TOP
  • 作者:123321
  • 爱情如一阵清风………………
    回复23楼 TOP
  • 作者:hy940303
  • 我需要帮助,求大家开导下我
    回复24楼 TOP
  • 作者:卧室仙人掌
  • 放歌任霆发够我通过问题和我二副
    回复25楼 TOP
  • 作者:卧室仙人掌
  • ................................................
    回复26楼 TOP
  • 作者:lyz2013
  • 阳泉市+baby()+我愿意加入开心分手网+我希望帮助更多的人走出感情和困境找到幸福,同时我也对心理咨询很感兴趣
    人要为自己负责,只有爱自己才会有人爱你
    回复31楼 TOP
  • 作者:ynx24
  • 回复:楼主 支持
    回复32楼 TOP
  • 作者:moan12231
  • 上海+一切安好+我愿意加入开心分手网+希望能帮助更多的人走出烦恼,并且对心理学感兴趣
    回复33楼 TOP
  • 作者:刘立帅

• -------------下面的信息尚未审核,普通会员以及游客无权查看该信息-------------

全心全意的付出,可以换来感动,但未必换得来心动。 朝夕相处的陪伴,可能产生感情,但未必产生了爱情。
    回复34楼 TOP

6513/ 7 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。