开心分手网版主招募公告-公告-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:jx3238712
  • 如需要电话或QQ咨询请联系QQ80353097或致电159157285
    回复37楼 TOP
  • 作者:@默黩
  • 湖南+默QQ+我愿意加入开心分手网+为了帮助更多需要帮助的人。
    回复38楼 TOP
  • 作者:如若不在
  • 成都+如若不在+我愿意加入开心分手网+加入是想帮助更多的人从感情困境中走出来
    从前的日色变得慢 车马邮件都慢 一生只够爱一个人
    回复39楼 TOP
  • 作者:admin
  • 回复:39楼
    加QQ管理员418772663
    情感论坛
    回复40楼 TOP
  • 作者:1677331565
  • 新疆,我愿意加入开心分手网,我不主张分手,感情放在第一位,别说淡了,过日子总是要平平淡淡,根本没有十分合适的两个人,所以我们一定要珍惜。假如真的没有办法再继续一起生活,解决不了的矛盾,我只能很遗憾的告诉我的朋友,你们分开一段时间,如果真的不合适你会想通的,或者他会回来找你,那时千万不要计较以前,相拥对视增进感情,把握时机才是最重要的。希望我的经历和所见所闻产生的对感情的理解能帮得上大家,另外还要向大家学习,通过对大家感情问题的处理,我会积累更多的经验。以更好的帮助生活中被情感问题困扰的人。谢谢了。传递爱,接受并传递正能量是我们希望加入的目的。远更多的人,能够关注并得到帮助。早日幸福快乐。
    情感理性不好,感性认识过于迂腐。正确对待感情,找一个合适自己的。
    回复41楼 TOP
  • 作者:杨夏
  • 回复42楼 TOP
  • 作者:ZhiZhi
  • 江苏+ZhiZhi +我愿意加入开心分手网,尽自己的能力帮助更多需要帮助的人
    做喜欢的事,遇眼光相似的朋友
    回复43楼 TOP
  • 作者:susan
  • 广东+susanQQ+我愿意加入开心分手网+分享我们的喜与忧
    回复44楼 TOP
  • 作者:zhangchb80
  • 江苏+知行合一qq+愿意加入开心分手网,与网友一起努力。
    有些人虽然是生命中的常客,却始终只是过客
    回复45楼 TOP
  • 作者:手中沙
  • 驻马店+手中沙+我愿意加入开心分手网+愿意和大家一起成长
    回复46楼 TOP

6513/ 7 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。