第三期情感解答员招聘通知-公告-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:阿岩
  • 我是一位来自辽宁葫芦岛的朋友,目前在交通部门上班,我天天能遇到形形色色的人,男女老少!加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱和生活工作中的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是953907333,请考核。
    回复11楼 TOP
  • 作者:cimmon
  • 我是一位来自四川成都的朋友,目前是网络作者,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我平常喜欢研究心理学,也喜欢剖析人的恋爱心理,所以我相信自己能够做好,请考核。
    回复12楼 TOP
  • 作者:tanga86
  • 我是一位来自广东佛山的朋友,目前在做客服工作,加入开心分手网是为了帮助他人解决情感问题,因为我以前在婚姻中也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是472495658,请考核。
    回复13楼 TOP
  • 作者:三月
  • 我是来自四川成都的朋友,现在是一名全职妈妈。加入开心网是为了更好为大家解决感情上的问题,因为这些在我以前恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来。周边的朋友都很相信我,愿意给我倾诉她们的感情问题,我也愿意已自身的经历去开导她们。请考核。
    情不知所起,一往而深
    回复14楼 TOP
  • 作者:ynx24
  • 回复:楼主 支持
    回复18楼 TOP
  • 作者:wangcunwei
  • 开心分手网的各位同仁,大家好,我来自西安筱聪,目前从事保险销售工作,热爱心理学,谈判学,对人的情绪表现有一定的客观分析,喜欢与人交流,平时经常收听情感广播类节目,喜欢分析男女不同的心理,我相信方法永远都比问题多,只要我们拥有科学的方法,理性的洞察问题的本质,对症下药,问题容易解决。情绪,人际关系,情感心声,家庭幸福与你有关,希望我们可以共同进步,谢谢!
    婚姻的幸福与我们每个人的幸福感息息相关,
    回复19楼 TOP
  • 作者:vios丫牛
  • 我來自廣東省廣州市的一個學生,加入開心分手網是想幫助別人,我曾經失過5次戀,所以我能做到,我的QQ是1371226874  請考核
    回复20楼 TOP
  • 作者:如若不在
  • 我是一位来自四川成都的朋友,目前是一名网络作家,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题。我平时身边有很多朋友都有着各种各样的感情问题,因为我见得比较多,几乎都能帮朋友顺利解决,来这里也希望能帮助更多的朋友。请考核。
    从前的日色变得慢 车马邮件都慢 一生只够爱一个人
    回复21楼 TOP
  • 作者:向瑛
  • 我是一位来自上海的朋友,目前专职心理咨询师,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,目前咨询中主要以家庭治疗、夫妻治疗为主要取向,所以我相信自己能够做好,我的QQ是2237876076,请考核。
    回复22楼 TOP
  • 作者:韩柳
  • 回复:楼主
    我是来自四川的成都的一名销售,平时喜欢帮人解决感情问题,喜欢心理学。平时朋友喜欢找我咨询。QQ2636024620
    回复23楼 TOP

5813/ 6 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。