第三期情感解答员招聘通知-公告-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:杨夏
  • 我是一位来自湖南的朋友,是一名心理咨询师,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在自己的婚恋关系中也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是1579960004,请考核。
    回复24楼 TOP
  • 作者:ZhiZhi
  • 我是来自江苏的朋友,现在是一名全职妈妈,加入开心网是我自己对这方面有兴趣有见解,加上平时爱结交朋友,所以也是帮到过很多朋友解决了情感方面的问题,所以我相信自己完全可以做好,我的qq2760519334,请考核
    做喜欢的事,遇眼光相似的朋友
    回复25楼 TOP
  • 作者:Estelle
  • 我是一位来自成都新都的朋友,目前是在某情感策划公司做广告策划,加入开心网是为了能帮助更多人解决情感上遇到的各种问题,因为我在感情上也遇到过各种问题,现在从痛苦里走出来了,对于感情问题也颇有感受,所以我相信自己能够做好,我的QQ是348948118,请考核
    深秋的你是否依然孤单一人,是要继续守候还是勇敢表白?
    回复26楼 TOP
  • 作者:梅蒂斯
  • 我是一位来自广州的朋友,目前职业是营销员,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,而且我对心理学,禅修都很有兴趣,现在正准备报考三级心理咨询师,所以我相信自己能够做好,我的QQ是756319161,请考核。
    事情不存在对错之分,只存在一念之差
    回复27楼 TOP
  • 作者:心语星愿
  • 我是一位来自四川成都的朋友,目前在学校当老师,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是189656350,请考核。
    回复28楼 TOP
  • 作者:zbbno1
  • 我是一位来自四川成都的朋友,目前在婚介公司当红娘,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是1141151331,请考核。
    有舍才有得
    回复29楼 TOP
  • 作者:li2224345
  • 我是一位来自湖南郴州的朋友,目前在学校当老师,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是512745534,请考核。
    我们拥有的都是侥幸,失去的都是人生。
    回复30楼 TOP
  • 作者:418612554
  • 我是一名来自云南的医生,上学期间选修过心理学,也曾经有过一些情感经历,伤害过别人,也被别人伤害过,加入开心分手网是为了帮助一些曾经和我有过同样迷茫的人们解决困难,并走出阴霾。我的qq是418612554,请考核
    回复31楼 TOP
  • 作者:张良
  • 我是湖南人,自己做些生意,同时也是一个理财顾问,一直对心理学感兴趣,平时也会看不少关于人性及心理方面的书籍,同时自己曾经经历感情创伤,并通过自身努力走出困境,勇敢的面对生活,所以对感情有着切身的体验,能感同深受,加入这里希望能帮助其他遇到感情问题的朋友们,希望大家都能从自己的感情经历中得到升华。联系QQ:417763682
    回复32楼 TOP
  • 作者:19931020
  • 我是一位来自江苏南通海门的朋友,目前是一名教师,加入开心网是为了能够帮助大家解决感情问题,因为我自己之前也遇到过!但是现在我觉得我已经走出来了,并且很幸福!所以我相信我能够做好,望考核!QQ467384509
    感情这事是缘分,无缘不强求
    回复33楼 TOP

5813/ 6 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。