第三期情感解答员招聘通知-公告-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:Sera
  • 我是一位来自四川成都的朋友,目前在一家爱情策划公司做设计及策划,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是348948118,请考核。
    其实,我不会很贪,我要的不多。 一个平平淡淡 陪我走到最后的爱人。 一个疯疯癫癫 陪我二到永远的朋友。 仅此而已。
    回复34楼 TOP
  • 作者:新开始
  • 大家好,我是来自湖南长沙的朋友,参加了婚姻家庭咨询师的培训学习,平时还喜欢研究心里学,经常看一些男女两性的婚姻情感方面的书籍,希望能够在情感方面帮助到各位
    婚姻,是人生的另一个开始。谁都希望婚姻幸福,它就像花一样,你要它开的烂漫,就要学会怎么养护它。
    回复35楼 TOP
  • 作者:唯爱1357
  • 回复:楼主我是一位来自河南济源愚公故里的朋友,目前在事业单位工作,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是1069262989,请考核
    每个人都有一个死角自己走不出来,别人也有不进去,我想懂你所有的心酸委屈
    回复36楼 TOP
  • 作者:唯爱1357
  • 回复:楼主回复:楼主我是一位来自河南济源愚公故里的朋友,目前在事业单位工作,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是1069262989,请考核
    每个人都有一个死角自己走不出来,别人也有不进去,我想懂你所有的心酸委屈
    回复37楼 TOP
  • 作者:王大刀吖
  • 我是一位来自湖南长沙的朋友,目前在大学读书,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,并且我自己以后想成为一名婚姻家庭咨询师。虽然在读大学,但是我的父母都是国家二级婚姻家庭咨询师,在他们那我也学习到一定的专业知识。我的QQ是1293123534,请考核。
    回复38楼 TOP
  • 作者:智慧
  •        我是来自湖南 长沙民政职业技术学院的一名大二学生,我的专业是婚庆服务与管理,我喜欢交朋友,热爱生活。目前还参加了湖南湘军职业学校婚姻家庭咨询师的学习及国家二级婚姻家庭咨询师的考证。我想要加入开心分手网,第一,能够帮助一些需要帮助的人,其次是,可以帮助自己积累经验。希望可以奉献我微薄的力量,我的QQ是963472370,谢谢~
    青春是本太仓促的书
    回复39楼 TOP
  • 作者:782351818
  • 我是来自湖南长沙的一名大学生,今年21岁,目前也处于恋爱阶段,与男友在一起一年多了,现在在湘军职业学校学习婚姻咨询这一块,喜欢研究心理学,也帮助身边的朋友解答他们的感情问题,希望能审核通过,让我们一起向着幸福出发!,谢谢了,我的qq782351818
    相爱容易,相处太难,爱情,也需要学习
    回复40楼 TOP
  • 作者:胡月
  • 我是一位来自贵州省六盘水市的朋友,目前在上海浦东哈哈少儿创意美术做老师,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也经历了感情中生活中出现的各种各样的问题,我有六年的恋爱经验,希望能帮到在情感中失落,惆怅的你。我现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是80353097
    一直以爱情为事业的我,却被爱情伤到体无完肤。
    回复41楼 TOP
  • 作者:1521100729
  • 我是一位来自湖南的一名大学生,选修专业婚姻家庭咨询学习,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,我相信我所学的知识可以帮助到他人。我的qq:284981103   请考核
    回复42楼 TOP
  • 作者:曾清清
  • 我是一位来自湖南长沙的朋友,目前从事婚庆行业,加入开心分手网是为了利用自己的专业知识帮助别人解决情感问题,2014年底考取了国家三级婚姻家庭咨询师,所以我相信自己能够做好,我的QQ是787847613,请考核。
    回复43楼 TOP

5813/ 6 12345下翻尾页
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。