第三期情感解答员招聘通知-公告-情感咨询论坛
版块介绍: 开心分手网情感咨询交流社区是专门为网友免费提供情感交流,情感互助,婚恋心理,心理咨询,婚姻咨询等,结合自己经验,以心理学为基础,采用互助模式为特色的国内最大情感援助平台,在这里您就是专家。

共有158245099主题
  • 作者:user66
  • 回复:54楼
    回复:54楼我是来自石家庄的朋友,我在学校工作,长期接触各类学生,有“以情动人”、“以理服人”的实际操作,加之人到中年,感悟颇多,三观正,为向社会传递正能量,愿意与大家分享每一个故事后面的人生哲理。
    日渐增长的不仅仅是年龄,还有心智和能力。
    回复55楼 TOP
  • 作者:高岛

• -------------下面的信息尚未审核,普通会员以及游客无权查看该信息-------------

回复56楼 TOP
  • 作者:高岛

• -------------下面的信息尚未审核,普通会员以及游客无权查看该信息-------------

回复57楼 TOP
  • 作者:天使下凡
  • 我是一位来自广东广州的朋友,目前是在事业单位做行政,加入开心网是为了能让处于情感困惑的朋友们从痛苦和迷茫中走出来,重新找到感情生活的乐趣,重新燃起对爱情的激情,相信我,我的QQ是2276893514(同微信),请回复:楼主
    回复58楼 TOP
  • 作者:look3578
  • 我是一位来自重庆的朋友,目前在公司职员,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,因为我以前在恋爱的时候也遇到过,现在已经走出来了,所以我相信自己能够做好,我的QQ是231974203谢谢
    心里咨询
    回复59楼 TOP
  • 作者:眼睛的魅惑
  • ............
    回复60楼 TOP
  • 作者:ylh2
  • 我是一位来自云南的朋友,本科学历,有一定的心理学理论基础,加入开心分手网是为了帮助别人解决情感问题,我相信自己能够做好,我的QQ是422600508,请考核。
    回复62楼 TOP
  • 作者:wanglingju
  • 回复:楼主我是来自四川的朋友,自由职业。加入开心分手网,帮助更多的人从痛苦中走出来。因为我亲身经历过感情的问题,深有体会。希望给我一个机会,谢谢!QQ490372115
    命运掌握在自己手里
    回复63楼 TOP

5813/ 6 首页上翻6
    目前不允许游客回复,请 登录 发表言论。